Тема: Имена
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 14:04   #339
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

telya, мы в Татарстане живем. у нас это распространенное женское имя. Нехорошо получится. Я тоже сразу о Чулпан подумала. Вроде как с татарского это даже переводится как "звезда", или другое подобное хорошее значение... Но - полно Чулпан - бабушек, тетенек, девушек и девочек. Жучку - нехорошо. Все равно что в Москве Машей назвать...
Маша. а что в Москве нет собак с именем Маша?? ну тебе наверное повезло(или наоборот не повезло) У меня лично два раза прикол был, называю щенка Натали, покупает его Наталья, а второй раз назвала Елена, хозяйка тоже Леной оказалась))
Может и тебе Маша так же повезет, и щенка с именем Чулпан(в моем питомнике точно Чулпан никогда не будет) купит женщина Чулпан.

п.с. Хихихи надо будет кого нибудь Машей с ИЮ. назвать)))

п.п.с. кстати у меня той- терьер Машка есть))) рыжая а по документам Шальная Мошка С ИЮ))))))))))))))