Ну когда на улице много народу, то да , на поводке, а то она лезет целоваться к первому втречному, мы всех любим! Но я с этим работаю, потихоньку воспитываемся, ведь она почти год жила почти на вольерном содержании, правда выход во двор у нее был свободный, но ей никто не объяснял, что ко всем лезть нельзя. А так я специально стараюсь ну минимум 1-2 раза в день пойти с ней туда где ее можно спустить, чтобы она поносилась, пока язык на бок не упадет! Ну вечером часиков в 23.00 - 24.00, а то и позже мы с ней выходим во двор, вот тут она и дает себе волю, тут она не бегает - летает! Ну это мы каждый день так, так что дома на привязи она не сидит и бегать я ей даю достаточно, я ж понимаю. что это стандарт, я не живодер и не взяла бы ее если бы не знала как разрулить этот вопрос. Все таки пуделей держу с 67 года и хоть на выставки сейчас почти не хожу, но они у меня всегда в форме. И потом своры у меня нет 3 собы всего и 2 из них - один той, другая гриффон еще меньше, обе за карликового пуделя сойдут

Так, что не беспокойся мы гуляем и бегаем нормально, только мы все равно электровеник, ну с возрастом она чуток поспокойнее будет, я так думаю, нам ведь всего 1,5 года.

Так что все нормально!
JASMIN добавил(а) [date]1188829546[/date]:
Ой немного не так выразилась, в нашей семье с 67 года пудели, а собственный пудель у меня появился в 80 году, это я к мужу первому в Киев уехала с приданным -серебристым карликовым пуделем, причем это оговорилось заранее, сказала если без собаки, то и замуж не выйду!

У меня это наверное уже диагноз, я всем своим женихам объявляла сразу, чтобы это для них не было сюрпризом, только он все равно дурак оказался. я через 1.5 года от него удрала и Женька родилась уже в Баку.
JASMIN добавил(а) [date]1188830581[/date]:
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему! Фильм начнут показывать с понедельника 10 сентября, время прам тайм - перед программой "Вести", называться он будет "Держи меня крепче!" Там еще из непрофессионалов играть будет Сергей Рюпин чемпион России и финалист конкурсов мира по бальным танцам среди профессионалов.