Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 18:19   #521
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

JASMIN добавил(а) [date]1188830581[/date]:
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему! Фильм начнут показывать с понедельника 10 сентября, время прам тайм - перед программой "Вести", называться он будет "Держи меня крепче!" Там еще из непрофессионалов играть будет Сергей Рюпин чемпион России и финалист конкурсов мира по бальным танцам среди профессионалов. [/B][/QUOTE]

Спасибо. Очень интересно! Поздравляю с успехом дочери!!!

Тема о бальных танцах очень мне близка. Мой сын в отроческие годы (сейчас ему 23 года) тоже достаточно серьёзно занимался бальными танцами. Я была абсолютно "больной на всю голову" в этом вопросе: допзанятия, костюмы, грим, конкурсы в выходные дни...
Затем нам пришлось делать выбор :"либо голова, либо ноги". Выбрали "голову" в том смысле, что все время, усилия, денежки были брошены на учёбу, успешное окончание школы и продолжение занятий иностранными языками.
После окончания "танцев" их место в моей жизни прочно заняли пудели.
Ностальгия по танцам осталась. Я непременно хожу на чемпионаты по бальным танцам, проводимые в Петербурге.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 03.09.2007 в 18:33.