Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 21:28   #35
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ветклиника сообщила, что они делали осеменение свежей спермой, тут же взятой у кобеля. Перед этим суке несколько раз делали тесты, мазок, ждали созревания яйцеклеток. Мазок делают начиная с 9 дня течки, через день до победного. Бывает, что яйцеклеток нужно ждать аж до 20-го дня, т.е. тест провести 6-7 раз...
Далее, сообщили, что они ни разу не осеменяли охлаждённым или замороженным семенем. Что теоретически - возьмутся. Что для этого требуется операция. Что стоить сама процедура будет 500 дол. плюс расходы на госпитализацию (что и сколько я пока не в курсе, т.к. вообще-то нам не лично это говорилось, а написано в письме. Сразу в клинике врач не был готов ответить на наши вопросы)
Вероятность оплодотворения 50%.
Мне уже не нравится, что для них это будет впервые... считай тренироваться на моей собачке будут?.... и, если честно, мысль делать операцию мне совсем не улыбается.... не люблю я просто так животинку чикать...
Пока что я до сих пор не выяснила, как там сейчас с таможней по поводу пересылки таких контейнеров, мож какие сложности возникли в связи с тероризмом....
Такие вот дела..... в общем, в раздумьях....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...