Gernika, не все может быть столь трагично. Все зависит от квалификации врача при оказании первой помощи и Вашего желания восстановить функции конечности.
На собственном опыте приведу пример. Собака 4 года, год назад произошел вывих ТБС с сильным смещением и разрывом тканей. Нам повезло - нам сразу была оказана квалифицированная помощь очень грамотным врачом (сделана практически ювелирная работа). Все осложнялось тем, что через сутки после травмы собаке предстояло еще преодолеть путь длиной в несколько тысяч километров в автомобиле без переноски и фиксирующей "тары".
Несколько врачей выдали приговор о том, что собака навсегда останется инвалидом.
На сегодняшний день "инвалид" является неопознанным летающим объектом при играх, так же как и до травмы с удовольствием прыгает через свои любимые барьеры приличной высоты, выставляется и вообще живет полноценной жизнью

.
Я не буду расказывать о том, сколько слез пролито над собакой, сколько нервов, сил и денег потрачено на восстановление, как тяжело нам давался каждый новый шаг.... это все в прошлом. Я просто хочу сказать, что все в Ваших руках и в прямой зависимости от квалифицированной помощи. Главное ВЕРИТЬ, что все будет хорошо.
Вам вправили вывих? Фиксирующую повязку наложили? какое лечение и процедуры назначили?