Спасибо всем, кто откликнулся! :)
Рацион питания моей собачки. :)
утром: обычно доедает остатки ужина (кур.голень и желудки) или даю половинку сухарика (без сахара и мака)
днем: что-нить по ее выбору: ложечка сметанки, или ложечка йогурта, или половинка помидорчика, или колечко болг.перца, или орешек, или курага (1 шт). Полдник получается.
вечером (23 часа): 1 кур.голень и 3-4 кур.желудка. Раньше кормил говядиной (ребрышки с хрящиками или мясо с прожилками на косточке). Добавлял кусочек кураги (витамины, минералы).
Вчера перестал давать курицу и пока говядину даю. Кардинально ничего пока не поменялось. Если аллергия, то, видимо, нужно время.
d.v.s добавил(а) [date]1189065875[/date]:
У меня еще вот такой вопрос. Месяца два назад собака моя была обработана от клещей и др.паразитов средством, что по холке распределяют (не помню названия). Через пару недель мы нашли на ней около десятка полудохлых клещей. Как так случилось до сих пор не пойму. Каждый день и причесываем и осматриваем, а проглядели. У нас в Краснодарском крае тогда очень много клещей развелось и видимо где-то по траве побегали. И тогда еще выловили одну блошку. Обследовали собаку самым тщательным образом и других "зверей" не нашли.
Вчера ветеринар тоже "учинила обыск", блох не нашла, но сказала, что аллергия может быть на блошиные укусы, ранее полученные.
d.v.s добавил(а) [date]1189066468[/date]:
Gernika,
Моя собачка тоже как-то раз неудачно прыгнула с дивана. Диван высокий, а сама-то не Сергей Бубка. Нам поставили вывих коленного сустава на задней лапке. Получалось так, что она бегает пока где-то не зацепится, после чего начинала хромать. Поймаешь ее, вставишь сустав и она как новая опять носится по квартире или улице. Мы, конечно, обратились к вету и нашу лапку загипсовали на 3 недели. Пили таблеточки на укрепление хрящевой ткани. Я еще давал мясо на хрящах. Гипс сняли и пока все хорошо. Тьфу 3 раза!