Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 09:57   #24
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я только ЗА, но никакого участия принять есно не смогу :)
Если бы жила где-то в досягаемости, с удовольствием бы потусовалась на таком мероприятии.
Думаю, что нужно ориентироваться на местный народ, ну кто из далека поедет?....
Присоединить это мероприятие к выставке - думаю, хорошо.... только надо как-то это дело продумать.. чтобы ринги были пораньше и у народа было время, не занятое суетой подготовки и нервным ожиданием ринга.....
Мне кажется, может быть просто отвести место рядом с рингами, обозначить его как-то, плакатики повесить, шарики какие-нить с ленточками..... поставить там столы, тенты, можно чуток снарядов аджилити...... найти ведущего, разбирающегося в породе и готового доброжелательно общаться, дать ему громкоговоритель и пусть он расказывает о породе, показывая конкретных собак разного окраса и размера. Желательно и даже обязательно подготовить и показать пуделей разного размера в невыставочных, но красивых стрижках. Для многих обывателей грива, косы на голове и ушах а так же объёмные штаны несимпатичны и даже пугающи :) (ох, столько шерсти, это ж надо расчёсывать каждый день?!?!!!! не... нам такое на надо..... )
Электричество там будет? Принести магнитофончик с музыкой. Пригласить Вельду, попросить Винта станцевать. Пригласить Вику с Мотиком, он же выступает на сцене у неё. Пригласить наших аджилитистов, попросить несколько раз в течении дня пробежаться по снарядам. Тарелочку фрисби покидать.... В общем, пуделя нужно рекламировать как красивую, удобную, интересную в общении домашнюю собаку, а не как звезду бэстов... мне так кажется :)
Кстати, может быть Золотая рыбка сможет помочь организовать 1-2 показательную стрижку красивой домашней причёски, ну заодно и реклама школы будет? ;) :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...