Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 17:11   #356
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Алёнка, а вот скажи мне, раз ты все знаешь
Я своего белого перевела на Eagle Pack -Holistic Select Lamb Meal & Rice Formula. Он хорошо на нем себя чувствует...
Вот составчик:

Мясо ягненка, коричневый рис, белый рис, куриный жир (сохраненный смесью натуральных токоферолов), овес, сушеная мякоть свеклы, льняное семя, сушеные цельные куриные яйца, сушеная морковь, вяленая на солнце люцерна, сушеный горох, соль, хлорид калия, квиноа , яблоки, черника, инулин, таурин, Beta-каротин, сушеная клюква, сушеные морские водоросли, гидрохлорид глюкозамина, экстракт Юкки Чидигеры, DL-метионин, витамин A - ацетат, витамин D3 в комплексе, витамин E в комплексе, витамин В2 - рибофлавин в комплексе, витамин B12 в комплексе, d-пантотеновая кислота, ниацин в комплексе, холина хлорид, витамин В6 – гидрохлорид пиродоксина, витамин В1 - мононитрат тиамина, фолиевая кислота, витамин С – аскорбиновая кислота, витамин Н - биотин, лецитин, экстракт розмарина, витамин И8 - инозитол, сиквестированый полисахаридный комплекс цинка, железа, марганца, меди и кобальта, иодат калия, натрия селенит, бифидобактерии и энзимы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faecium, B. subtilus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins, Aspergillus oryzae, Aspergillus niger.

Что вот это все такое означает, выделенное мною жирным шрифтом?