Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 00:50   #10
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Маша - обязательно попробуйте! И больше всего мне нравится в пуделином фризби то, что это выход для выставочных собак: поскольку собака прыгает, а не тормозит, как, например, при ловле палки, то шерсть Не портится!!! Ножки не стираются вообще!
Очень удобно. И собака выбегивается за 20 минут.
Насчет выбегиваться это актуально:) Я очень хочу. Мне кажется, если не заморачиваться на показушности, и тренировать на дальность, то не идет речи о прыжках со сложной траекторией полета... Я просто смотрю как они у меня за палкой или мячом скачут... Так уж лучше в группе под руководством тренера научить собак правильно тарелочку ловить...

jorika добавил(а) [date]1189806873[/date]:

Вика, ты знаешь, мы вот все смеемся и говорим "ну да, а еще на голоу кирпич может упасть"! Но я однажды была на похоронах - девочке из нашей школы на голову упал с крыши кирпич... Все бывает, и на ровном месте споткнуться можно, кто же спорит...

Но я, как в этой теме метко заметили, любитель. Мне главное чтобы в кайф, приятно, нагрузка чтобы была, полезная для здоровья моих собак. А не на рекорд идти:) Мы будем учиться правильно ловить тарелку и бегать:) А с фристайлом погодим, и крученых прыжков пока осваивать не станем:) (хотя дура-Кря порой за палкой так прыгнет, что спиной оземь падает - ее лучше научить правильно)