Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 07:31   #48
"Леггеро Данзатори" вне форума
"Леггеро Данзатори"
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Vihtoriya,
Цитата:
У нас гуляют в округе ... грубо ... около 10 пуделяшек - домашние любимцы. И находятся они совсем не в лучшем состоянии - кто-то полысел от возраста, кто-то вообще налысо побрит - вот стрижка такая, кто-то шугается всех.
я считаю, что каждый имеет собаку в таком виде, на сколько есть у него желание ухаживать за ней.Это хозяева которым абсолютно наплевать на своих питомцев(вряд ли любимцами назовешь). У нас в городе тоже достаточно соб без документов, но я бы не сказала, чтобы всем хозяевам было наплевать на внешний вид своих чад. Даже есть клиентка женщина ну очень пожилая, но собачка у нее в отличном виде ни одного колтуна, стрижется как положено 1 раз в 1,5-2 мес.
Раз собрались мы провести такое дело надо чтобы,по возможности,владельцы тех замухрышек пришли и посмотрели на то как может выглядеть их пудель и что он может делать. Я не думаю, что после хорошего зрелищного шоу владельцы замухрышек не сделают попыток как-то изменить свое отношения к уходу. И хорошо бы чтоб в показе стрижек к примеру были стрижки для короткой шерсти. И надо подумать как провести рекламу, чтобы о этом празднике знали не только кто имеет породистых пуделей. Может какую нибудь лотерею придумать.