Serenda Специально для Вас посчитала, а сколько я видела примерно за свою жизнь американцев и получилось около 100- это живьем, первый американец в нашей семье появился в 70 году, а сознательно я стала ими интересоваться с 80-х. И собак себе старалась подбирать определенного типа. Так получилось что мимо меня прошло достаточно американцев, причем я всех могла пощупать и промерить, были всякие и из питомников и пэты и короткие и длинные. тех и других встречается и в Европе и в Америке примерно поровну, но что отличает американского квадрата от европейского это некоторая сдвинутость передних лап под шею, спина примерно как у доберманов и боксеров, холка выше крупа и самое главное это пропорции задних конечностей, у американских собак бедро и пясть примерно одинаковые, а колено намного длиннее, а у наших собак все примерно одного размера. Это встречается примерно у всех американских пуделей, но у квадратных больше. Но я думаю если и дальше будет идти обмен производителями и с той и с другой стороны, эти два типа сольются и дополнят друг друга. И потом Serenаda я никогда ничего не утерждаю категорично, а всегда говорю я думаю и предполагаю. И уж точно ни на кого не набрасываюсь, не обвиняю и не высмеиваю. У нас форум где можно поговорить и поделиться своими мыслями и догадками, предположениями, наблюдениями наконец и не вижу ничего в этом плохого и не надо так нервничать.
JASMIN добавил(а) [date]1190237847[/date]:
И еще раз повторюсь - если я не выставляю своих собак на выставках, это не значит, что я не в курсе того как развивается порода, пудели это навсегда!!! Я никогда не теряла пуделя из виду!
JASMIN добавил(а) [date]1190238293[/date]:
Кстати это все хорошо заметно на их щенячьих стрижках, но как оказалось, это не только стрижка, они такие и есть.
Последний раз редактировалось JASMIN; 20.09.2007 в 00:42.
|