Есть с проточиной на голове, есть и без нее, есть как далматинцы в горох, у Гвен кстати крап на белом фоне проявляется, окрас где-то к 2-3 годам установиться я думаю. А Ясмин красная, у нее со стороны отца Чемп. России Пламенного Поцелуя с Изюминкой Юлианы Киспас, а со стороны матери Чемп. России Ой Калина Красная Шелтон. А первый щенок, это тойка, я бы ее не отдавала если бы сейчас занималась питомником, но сечас некуда, а так я от нее балдею. Очень хочется хорошие руки найти и чтобы выставлялась, она этого достойна. Мальчик тоже ничего, но он скорее всего будет мелким карликом и он попроще. Сечас по окрасу почти догнал сестру и продолжает темнеть. А родился цвета старой соломы полежавшей под снегом, такой пепельный грязно-белый с серым налетом, если бы сама не видела ни за что не поверила бы, что из такого может получиться красно-абрикос, а может и до красного дотянет, если так и дальше будет продолжаться.
JASMIN добавил(а) [date]1190418574[/date]:
Был один кобель точно, красный от чемпиона, только какой организации чемпион, этого я не знаю. А потробности девушки я сама не знаю, мне чесно до такой степени все это было противно и собак жалко, что я особо в это не вникала, просто на тот момент очень нужны были деньги, ну я писала об этом.
JASMIN добавил(а) [date]1190418775[/date]:
У Ясмин действительно иногда проявляется, иногда исчезает такой пепельный налет на голове и при электрическом освещении иногда кажется, что с серебристым, но мы красные!
|