Цитата:
Первоначальное сообщение от samalin
Пацаны пацанами,уже четые больших черных ходит.....Привезли.И всего одна черная сука......Хозяйка которой повязала серебристую карлицу ,и у которой еще есть на продажу шестимесячные щенки,совершенно теперь не собирается вязать большую суку.Все хотят кобелей,а сами кобели ,без сук то не рожают.Так откуда же щенки будут???А говно за щенками хозяева сук убирают.И кормят,и ухаживают.И хозяев щенкам подбирают.Будут желающие,и будут вязать сук.А вязать просто так,чтоб на диваны раздать,так не берут больших на диван.Если и появится один желающий в год взять на диван,так ради этого нет смысла суку вязать.В позапрошлом году у нас был помет больших.Сука родила аж одного щенка,кобеля.Так его только в полгода продали .И реклама была,и мы искали желающих....Никого...Так кто же будет вязать?
Татьяна,вы то тоже вроде своего старого пуделя не особо то рекламировали.На диване сидел.
если вас интересует в каком я клубе,так уже по собакам моим вроде понятно.Я в ЛКФ.
|
ну когда у меня был мой старый, только в соседних домах было по пальцам не перечесть больших ;) если взять наш маленький двор, где 6 12-этажек, то тут было 4 больших :) так что в то время порода была популярной.
а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;)