А моя первая собака-Большой белый пудель-Имант.Наш малыш появился у нас ,когда мне было 6 лет(не просто писать,я плачу) Его хозяйка была-моя старшая сестрица.Выставляла,вязала его (с девочкой Натальи Николаевны (Шанс Бижу)даже..Потом Вера вышла замуж и переехала в Швейцарию.Имант жил у нас(с родителями и со мной),был в модерне,чистенький,ухоженн ый,но мы не выставляли.Всё нормально .А тут Вера прилетела с 2-мя дочками(старшая астматик),говорит,чтобы Иманта (уже старенького )на время отдали!Я ей говорю,что пуделя гиппоалергенны(я медик),ну куда старичка трогать?Ладно,они отдали нашему дяде(мамин брат).Через неделю после этого он вышел с Имантом гулять(как обычно на веч прогулку),а собакин потерялся

14 лет!!!Ну не верю ,хоть режте меня!Не знаю ,как такое могло произойти! Я так и поняла(плачу),что больше не увижу своего родного,любимого Мамантёнка,как же это тяжело(объявления давали,искали где только можно,даже помню была я уже на 9 месяце беременности,звонили из картотеки,предлагали на "опознание" ехать,какого-то белого короля машина сбила,но меня муж не отпускал).Господи,как же это тяжело!!!Мы даже не знаем ,как он погиб!Мы недавно купили с мужем отд .квартиру ,и я почти сразу завела себе короля(только теперь чёрного,т.к. не могу сравнивать

)Потом абр девицу...и теперь занимаюсь и с тем и с другим выставочной карьерой.Извините ,пожалуйста,за такое сумбурное письмо...Просто темка о-о-о-чень печальная.Спасибо,что выслушали.
Олька1982 добавил(а) [date]1190589545[/date]:
Фото потом вставлю-они у мамы в Черёмушках.