JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Mnnigue Какая Вы недоверчивая, я еще раз повторюсь, придумывать и врать мне незачем! Если говорю, что сшибал с ног- то сшибал! Все дело в скорости, неожиданности, необычности, в наглости в конце концов. Дальше этого дело не шло, Блек никогда не дрался с собаками и вообще ни с кем, просто он всегда себя так вел, что все всегда уступали и признавали за ним пальму первенства, даже лев, ну нельзя к Леди подходить, ну значит нельзя, даже несмотря на то, что Блек неоднократно повисал на нем как бульдог, вцепившись ему в морду, но правда надо отдать должное Кингу, который прекрасно понимал, что если он захочет, то от этого черного, лохматого наглеца мокрое место останется, он уходил к кому-нибудь жаловаться, что вот этот противный опять не дал ему к Леди подойти! Хотя Блек по нынешним меркам был не крупным 52 см, но по тем временам нормальным стандартным пуделем, он одним своим видом, рыком, поведением, взглядом показывал, что с ним шутки плохи и с ним предпочитали не связываться - четвероногие, но вот двуногие не всегда, да ну в стрижке а ля классический лев, с розовыми бантиками на ушах, да это же и рычать то не умеет, не то что кусаться, но очень быстро убеждались в обратном, я повторюсь - действовал как хороший полицейский пес, кусался ооооочень редко,только вслучае крайней необходимости, а вот Леди пацанов могла тяпнуть, у нас в Баку мальчики с девочками иногда начинали вести себя неадекватно и только стоило, а иногда и не надо было, сама понимала, сказать "Фас", чьи-то обрывки штанов были у нее в зубах, а Блек работал "на задержание". Рычал и гавкал крайне редко, но зато КАК РЫЧАЛ! Ээх, таких собак у меня уже никогда больше не будет! Конечно я их всех люблю и каждая из них личность, но таких никогда больше не будет! Может быть Гвен, она мне их очень напоминает - посмотрим!
JASMIN добавил(а) [date]1190846756[/date]:
Если у вас (абстрактно) пудель адекватный, с нормальной психикой, умный, в общем такой каким мы его любим, то если надо он вас и защитит и поддержит, вообще сделает все, на что он способен и что вы от него ждете. Учить его ЗКС? Да выучит он, выучит, только если это не соревнование, все равно будет действовать по ситуации, Сделать из него охотника или пастуха - раз плюнуть,только зачем? Займитесь с ним спортом, я уж не говорю про ОКД, в городских условиях и если вы любите гулять со своим пуделем и вообще это должно стать обязательным вообще для всех пород и декоративных тоже и я ввела бы такую дисциплину на выставках, ведь ранше без ОКД стандартный пудель не мог получить нормальной оценки на выставке. Но я бы зачет по ОКД ввела бы для всех и для хозяина тоже, он должен знать, что должна знать его собака и что делать!
Последний раз редактировалось JASMIN; 27.09.2007 в 19:51.
|