Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 19:52   #5391
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, как же вы так хорошо в лесах сохраняетесь? Что ни фотка, прямо как только что их под фена.... Мы в своих лесах так не умеем. Через день как будто нам сроду топ никто не перевязывал.
emerei
Так это и есть сразу из под фена , просто помылись, намарафетились, устали и пошли в лес расслабляться
А красота-то точно, долго не держится, скачуть то деушки яки кони по лесу , земля дрожит! Домой приходим иголки сосновые из шубы вытаскиваем
А Фионыч права, здесь лес очень приятный, как парк. Есть места, конечно, где бывшая военная часть, там колючая проволока местами, но девчёнки уже места знают и туда не ходят.

Rococo добавил(а) [date]1190912177[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
думаю, лачить надо будет Юлю-Рококо позвать. она говорит, что умеет. вобщем, в следующем июне на спецухе. только пуделю нужно барокко - в Таллинне у вас такое найдется?
Ну, я когда-то умела))) так это ж когда было нее, я навык потеряла уже... Тут было подумала, может в Литве попробовать с лаком поизголяться, ведь подстригу после этой выставки... но так же быстро и передумала, боюсь, что неосилю))) Да и стрижётся эта грива теперь немного подругому не так как "под лак", даже не знаю как такое смотреться будет)))