Да хочу сказать Леди и Блек были добрейшие существа на свете. Леди вообще всех усыновляла, но охотиться любила, но не для того, чтобы поймать и съесть, а сам процесс, Блек был вообще очень уравновешенный пес, у него башню сносило только на счет Леди, Отелло одним словом! Очень был преданный и прекрасный отец для всех своих детей, даже когда они уже были взрослыми, он их помнил всех и никогда ни к одному своему сыну Леди не ревновал. Были очень послушны, объездили с нами почти весь Советский Союз, всегда всех встречали доброжелательно но, мы всегда знали, что если будет какая-нибудь опасная ситуация, встанут грудью и будут биться до последнего! В принципе защищать своего хозяина заложено в каждой собаке. Но Леди и Блек были не совсем собаки, они были как люди, это была супружеская пара, которая сформировалась один раз и на всю жизнь, они могли и поссориться и поругаться, инициатором всегда была Леди, а Блек всю жизнь ей уступал и ни каких других женщин в его жизни не было, он просто других сук игнорировал, пытались его повязать много раз, удалось это сделать только один раз и то это была инбридная вязка с дочерью, которая долго жила у нас в доме (в квартире), а потом переехала жить этажом выше к моей подруге и то ему потом Леди сказала все, что она думает по этому поводу. Я такого больше не видела никогда, а собаки были и всегда и в основном пары, но таких отношений не было больше ни у кого!
|