Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 12:28   #829
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от samalin
[а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;)
Желание то есть.....Только нет желающих...заниматься.Выста влять,ухаживать за шерстью.И хотя бы стричь .Не самому,лишь бы покороче,чтоб удобнее причесывать можно было,а чтоб красиво было!

[/B][/QUOTE]

samalin
Тоже из Латвии и позвольте с Вами не согласиться, что нет желающих заниматься пуделями.
Может объясните почему в Фаворите количество пуделей на выставках прибывает с каждым годом. Сама там уже пятый год практически на каждой выставке, поэтому знаю, о чем говорю.На последней Кипсале 22-23 сентября оба дня по 24 пуделя в каждый день, при чем не одни и те же, а часть менялась, выставляясь только в субботу или воскресение, поэтому фактически за оба дня выставилось больше 30 пуделей разных и все из Латвии.
Больших нет в альтернативе, точнее в прошлом году была одна черная большая сука, пришла из ЛКФ, но в этом году на выставках её не видела.

Насчет продажи щенков, так на Кипсале купили двух кобелей карликов, как раз серебристых и дороже, чем продает заводчица из ЛКФ. При чем новые владельцы сразу же вступили в Фаворит при покупке щенков, а это как объясните ????

Сама б с удовольствием купила щенка в ЛКФ, можно посмотреть живьем, выбрать, не надо заморачиваться с привозом.
Знаете, что не ленивая ни на шерсть, ни на выставки, ни на поездки за границу по выставкам. А что Вы можете предложить ?????

Вот и своего Лаки купила у перекупщицы только потому, что и пять лет назад не было в ЛКФ щенка для меня, хотя обратилась в первую очередь в ЛКФ за щенком, да и пять лет назад требования к щенку у меня были минимальные, чтоб был черный карлик кобель и усё... не то, что теперь

Пардон забыла самое главное, что родословная ФЦИ

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 28.09.2007 в 13:03.