Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 11:17   #9
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Amber Shadow,

Цитата:
Одно радует за последний год намичается улудшение, FIDEL BERLIN, AMBER SHADOW, SNOW BLUES IZ RUSSKOGO DVORA, BLISS TRINE KARTJE, BENEFICE NOIR OT GVENDOLEN, DANVIK HIGHLY RECCOMENDED Все эти собаки были завезены В Латвию. Пусть они не рождены в Латвии, но со временем при ответственной племенной работе у нас будет хорошее поголовье.
Так привезти хороших пуделей в Латвию много ума не надо, только определеннная сумма денег и умение выбрать действительно хорошего щенка, тем более на расстоянии, и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.

А где разведение ЛКФ, чтоб не гоняться за хорошим выставочным щенком по свету и интернету, а купить здесь в Латвии в натуре.
Последние шесть лет пристально наблюдаю за этим разведением и пока не увидела кого-то среди тех пометов, которые можно пересчитать по пальцам за эти годы, чтоб мне хотелось взять себе или чтоб кто-то из местного разведения стал не просто чемпионом Латвии, а действительно супер-пупер чемпионом и выдающимся пуделем, о котором бы говорила пуделинная общественность.

Вот и странно, что идет разведение в альтернативе в Фаворите, и даже такие там щенки, что можно было бы и брать себе. Только вот альтернативные родословные меня не устраивают, не смогу с таким пуделем идти на серьезные выставки ФЦИ, а второй пудель мне нужен именно для ФЦИ.

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 29.09.2007 в 15:01.