Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 01:43   #863
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
иехх ... я имела в виду что мало помйетов, классныйе собаки, но мало вообше ... количество пуделеи, особенно малых и стандартов очень мало, меня расстраивает ето, я совершенно ничего другого не имела в виду, честно, равно как не хотела обидеть , но почти все меня не поняли :(
Лен, ну и населения у нас в каждой стране, да и во всех вместе.... Даже до Москвы не дотянем количеством....

Gaida добавил(а) [date]1191107452[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Amber Shadow,

Так привезти хороших пуделей в Латвию много ума не надо, только определеннная сумма денег и умение выбрать действительно хорошего щенка, тем более на расстоянии, и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.

А где
Да
О дура, я дура
Такие деньги, и соверсенно не в чём не уверена
Но и за заводчики, гады, не один из них не сказал мне, что собака ета НЕ будет чемпионом Мира

Gaida добавил(а) [date]1191108321[/date]:
Цитата:
KeniaLana,
Спасибо за совет, но написала ж выше, что малые - это не мой размер, мой - той

Ira i Laki добавил(а) [date]1191088424[/date]:

Так и написала. А представьте, что ещё пол Фаворита придет в ЛКФ, у нас много активных членов и любителей породы.

KeniaLana

очень хорошо знаю про труд, у моей собаки 32 САС и ещё с десяток наберется, когда давали только ВОВ, говоря, что он и так давно чемпион, зачем ему САС. Так что тружусь в свое удовольствие.
В альтернативе придумали новый титул Чемпион Балтии, для чемпионов Латвии и Литвы, так мы и за ним в Литву едим на САС!В
A vot ja pomnju, kogda vy Laki (eshjo) po sisteme FCI reshili vystavit'... V 2002 ili 2003 godu, na LV W
Mozhete opisanie sobaki svoej ozvuchit'? Ot Kornelii Butrimovoj?

Gaida добавил(а) [date]1191108646[/date]:
Цитата:
KeniaLana,

очень хорошо знаю про труд, у моей собаки 32 САС и ещё с десяток наберется, когда давали только ВОВ, говоря, что он и так давно чемпион, зачем ему САС.
Нормально, Юлик и так Интера имеет- зачем ему ЦАЦИБ?

Gaida добавил(а) [date]1191108773[/date]:
Ne nu prikol
32 CaCa, eto da!!!!! Eto sila
Ot Favorita

Gaida добавил(а) [date]1191109902[/date]:
Цитата:
KeniaLana,
Спасибо за совет, но написала ж выше, что малые - это не мой размер, мой - той
А ваш Лаки-той?