Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 14:45   #865
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Gaida, Вообще-то тема про рекламу породы пуделя, а не обсуждение достоинств или недостатков собак форумчан, да ещё с озвучанием описаний.
Но если Вам так хочется хотя уже давно моего Лаки разобрали по косточкам в теме про запчасти и в отличии от некоторых Ваших знакомых, восприняла это очень спокойно. Никогда не считала Лаки идеалом и очень хорошо знаю его недостатки, но и достоинства тоже.
Всегда трезво смротрела на него, поэтому возможно и в Фаворите, ну нравятся нам с ним выставки. Это ж не порок

Мой первый пост был по теме, что есть в Латвии желающие заниматься пуделями, есть желающие приобрести щенков, ходить по выставкам. Но потом всё скатилось не в ту степь и докатилось до обсуждения моей конкретной собаки.

А теперь по Вашим полочкам

Цитата:
Да
Такие деньги, и соверсенно не в чём не уверена
Но и за заводчики, гады, не один из них не сказал мне, что собака ета НЕ будет чемпионом Мира
Тогда уж читайте до конца, тем более мою цитату привели как раз полностью, а там написано
Цитата:
и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.
Цитата:
vot ja pomnju, kogda vy Laki (eshjo) po sisteme FCI reshili vystavit'... V 2002 ili 2003 godu, na LV W
Легко и даже не одно
Если б какой-то хороший пудель был также подстрижен, точнее изуродован как был мною изуродован бедный Лаки, то он тоже не много бы получил на той выставке

и обратите внимание, как исправлялась оценка (что меня и возмутило, а не сама оценка, всегда признавала, что Лаки выглядел кошмарно), но этот ноль появился вообще уже после ухода с ринга.

Вот еще одно описание с монопородки ЛКФ

А вот последнее описание 23 сентября

Только не говорите, что эксперт Боб Брамптон 23 сентября увидел пуделей первый раз в жизни

Старожилы помнят, как он судил монопородку пуделей в ЛКФ в Юрмале в конце 90-х или начале 2000-х, когда ЛКФ вроде ещё не был в ФЦИ.

И это ответ, что прекрасно знаю, что чемпионами не рождаются и какой труд вложен между первыми описаниями и последним.

Цитата:
Нормально, Юлик и так Интера имеет- зачем ему ЦАЦИБ?
А Вы не знаете, что в Латвии в ЛКФ, если собака чемпион Латвии, то ему больше не дают САС, а если даже дают, то он должен отказаться, иначе накажут, собака может получить только ВОВ. Также и СаС!В вроде переходит второй собаке, если первая уже Интер.

Так и в нашей системе полно экспертов, которые пришли из ЛКФ или у них там собаки, всё в собачьем мире Латвии сложно, поэтому они эти же правила применяют и в альтернативе.

Уже устала раскладывать Вам по полочкам, осталось про размер

Вы наверное не так меня поняли, не имела в виду, что мой Лаки - той, а что вообще, если покупать второго пуделя, то мой размер - той пудель, и никак не малый.

Лаки покупался как той, но обычное дело он дорос до 30 см ( наверное хорошо его кормила), вырос мелким карликом, но до малого он точно не дорос

Фото с Беста группы 23 сентября первым стоит малый пудель Чарльстон из Дома Таюр, который выиграл Бест группы, а потом и всю выставку, а второй Лаки, если по-вашему Лаки малый пудель, то какой пудель Чарльстон

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 30.09.2007 в 14:52.