Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 12:48   #251
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Светик, Зяма, так приключилось, что я видела как раз ринг Дании-Самородка. Видела их в движении. Как всегда мнения после ринга разделились, НО я смею и свое мнение по поводу этих двух великолепных собак иметь. Собаки разного типа на мой взгляд, девочки, ну кому что нравится. И потом Дания уже опытный боец, а Самородок еще ребенок, но КАК он двигает ножками! Дания тоже. Плюс хендлинг, великолепный хендлинг и вкупе кобель смотрелся очень красиво! В общем я болела за обоих. Очень люблю и того, и другую, заметила обоих еще на Националке и отметила как-то для себя. ДЕВУШКИ, о чем спор -обе ОЧЕНЬ краисвые собаки, так это же СЧАСТЬЕ для владльцев и заводчиков, ну давайте не будем играть в Ромео и Джульетту
Кень я тоже видела, именно поэтому и написала, ты повнимательнее прочитай , что я написала.

А Серенада правильно написала, что все и всё поняли что хотела сказать Passia.

И вот уж в чем нельзя упрекнуть эксперта( хотя Passia и назвала эксперта зеленой и серой), так это в предпочтении определенного типа. Во взрослых кобелях выигрывет Карнавал, второй К.А.Ван-Гог. В юниорах перый сын Карнавала, безумно на него похожий, вторая К.А. Дания. И вот по мни дело то не в собаках, а в типе который эксперт предпочитает. Т.к. все представленные собаки быи высокого уровня и отлично показаны.
телефон 8-920-250-18-27