Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 15:50   #77
Лия Кова вне форума
Лия Кова
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Олька 1982! Очень приятно было встретиться на выставке и продолжить уже лично наше знакомство. Я очень хорошо помню Иманта, замечательный был собак. В первый раз я его увидела у вас дома, когда приехала знакомиться с будущем мужем своей Дуни( Цези-Бен). Он вылез из-под огромного рояля, стоявшего в большой комнате, очень хитро мне подмигнул и принес свою миску, мол хочешь дружить, угости! Конечно, по нашим теперешним понятиям, он выл легковат и узковат, но до чего же белый, просто кипельный, шерсти вагон! И чудный характер. Я потом его стригла и мыла, это был первый большой пудель правильно относящийся к процессу приведения его в порядок. А как брал барьеры! Очень хотелось бы узнать, где его потомки? Трое его детей уехало в Китай. У дочери Кудрявой блондинки Одды было 9 щенков. Я знаю только о судьбе двух девочек Финеллы и Фелиции из Веселого улья. Может кто-то в курсе, что с другими. Им теперь уже по десять лет. Может они вязались? Лучший из сыновей Иманта Оберон Кудрявый блондин вязался один раз и то по собственному желанию с серой большой пуделицей Чарой, у них было шестеро СЕРЫХ детей, но без документов. Вязка была неплановая. Щенков продавали в основном в Зеленограде. Может кто-то знает и про их судьбу. Было бы очень интересно найти потерянных родственников.