Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 16:52   #68
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вика, а чем у них отличается шерсть, что одного можно (или нужно? ) чесать до мытья, а другого - после?

Ещё раз буду занудной и повторю, что я не спорю и не доказываю, что чей-то метод лучше, чей-то хуже, я просто изучаю вопрос со всех сторон. Мне эта тема интересна, я самоучка, информацию собираю по крохам и всегда опробую то, что мне рассказывают :)
Скажу чесно, советы типа : пробуйте разное, ищите что вам подходит или просто название бренда - меня лично повергают в уныние.
Как я, новичёк, могу пробовать разное? Найти, потом накупить на кучу денег "всякой твари по паре" и потом большей частью накупленного мыть пол?...... И как пробовать, если нужно знать методику, знать нюансы?..... Тыкать пальцем в небо, авось попадёшь? :)

JASMIN
А что за грабли? Я не знаю таких :) Я чешу только массажкой мягкой с длинными зубьями и мягкой пуходёркой.

По поводу морской капусты - я даю Стасе всегда, сухую, молотую, примерно треть-четверть чайной ложки. Расстройств небыло от неё :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...