Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 16:31   #92
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Интересный совет, использовать неподходящий собачий шампунь для себя, мне как-то не приходило в голову :)Отдавать мне некому, так шта, на будущее буду иметь в виду
Рококошенька, конечно, нет идеального единого рецепта, просто хочется конкретики Шоб, так сказать, отталкиваться от чего-то реального
А расскажи, что за коктейль ты делаешь? Вот, тоже, костность моего мышления, - я пару раз случайно смешала два средства для мытья посуды, так произошла какая-то реакция, одни свернулись просто, а другое осело на посуде в тазике липкой плёнкой, так что пришлось и тазик выкинуть и посуду, что в нём была - не отмывалась она ничем. С тех пор у меня страх в душе остался, не смешиваю никаких средств если прямо не указано на упаковке, что одно в другое можно добавить

Кстати, про шерсть в глазки - это да! Иногда у Стаси топ разболтается, начинает нависать наискосок, на один глаз - сразу появляется слеза из глаза.

Ясмин, поняла. Это такая металлическая расчёска с довольно длинными и не слишком частыми зубьями? Я её не чешу никогда, я ей провожу по уже прочёсанному слою шерсти, чтобы проверить, не осталось ли там микроколтунчиков пропущенных.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...