Цитата:
[i]
Рококошенька, конечно, нет идеального единого рецепта, просто хочется конкретики Шоб, так сказать, отталкиваться от чего-то реального
А расскажи, что за коктейль ты делаешь?
[/B]
|
Ну например, покупаю один шампунь, мою... Смотрю на результат. Мою этим шампунем второй раз(недели через две-три), что бы проверить результат ещё раз. Убеждаюсь, что шампунь подходит, но делает шерсть этой собаки немного мягковатой. Тогда в следующий раз добавляю к этому шампуню чуток того шампуня, который в чистом виде делал шерсть жестковатой. Запоминаю пропорцию. Оцениваю результат. Повторяю через две-три недели. Если результат мне нравиться, я пользуюсь для данной собаки этим коктейлем. Иногда видно, что шерсть надо "подкормить", тогда добавляю к коктейлю кондиционер. Оцениваю результат... запоминаю и так далее. Кондиционером пользуюсь очень редко, может быть один раз в три месяца.
Чаще всего получается так, что коктейль состоит из двух шампуней разной фирмы, но одной моей собаке подходит коктейль из двух разных по свойству шампуней одной и той-же фирмы. Если помою одним, то шерсть слишком мягкая а если другим, то слишком сухая

а если их смешать, то получается как раз то что надо
Запутала я тебя, да