Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 08:57   #4
Veter вне форума
Veter
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
[B]Не Лен, у каждого свое восприятие, справедливости ради мы то все под ней вчера получили и титул в частности, НО не знаю-не знаю.............ну вот такое у меня впечатление о ней и уже во второй раз, правда вчера получше, но тоже были непонятки для меня и я тебе даже говорила, не обижайся, я же не говорю, что она плохой эксперт, я говорю, что дама строгая, непривычно строгая для отечетсвенного эксперта)), очень любит ТЕЛО, у нее буквально культ сформированного красивого тела, очень строга даже к мелочам, наверное так и нужно, плюс со своими порой заморочками, ну это уже у всех конечно есть.

Мы тоже побывали на этой выставке под экспертизой Соколовой Л. Впечатления неоднозначные. Я выставляла малого коричневого кобеля из своего помета Зайца Шоколодного из Дома Таюр. Получили CАС и лучшего кобеля. Эксперт очень доброжелательна и в то же самое время достаточно строга. Да, на лучшего кобеля попросила пробежать еще один круг, поскольку еще раз захотела посмотреть собаку в движении. Это ее право. К тому же с ней работали стажеры, им надо было продемонстрировать судейство в полном объеме. Экспертиза не была скомканной. Описание довольно подробное. В целом все было по справедливости. Поздравляю всех победителей!!!