Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2003, 01:47   #663
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Поймал мужик золотую рыбку. Она ему говорит :"Отпусти ты меня, старче, назад в море! В благодарность я исполню три твоих желания! " Мужик и говорит : " Мое первое желание-чтобы американцы там в Ираке Саддама Хусейна поймали. Мое второе желание-чтобы американцы Бен Ладена поймали. Мое третье желание-чтобы был мир во всем мире!!!" Рыбка, после минутного замешательства :"Нет, мужик, пожалуй, это все будет слишком сложно. Нет ли у тебя других желаний" Мужик подумал-подумал, и наконец говорит :"Нет, трех желаний у меня больше нет, а есть одна маленькая просьба. Вот посмотри на фотографию моей жены. Не могла бы ты сделать ее молодой, стройной и привлекательной?" Рыбка долго смотрела на фотографию и наконец сказала :"Слушай, мужик, а что ты там говорил про Хуссейна, Бен Ладена и мир во всем мире ?! "

Сидит конченный алкоголик на кухне и пьет. Тут раздается звонок в дверь. Мужик нетвердой походкой доползает до двери, открывает ее и видит, что на пороге стоит маленькая смерть с маленькой косой. Мужик, сползая по стене - "Ну, все, пи...ц, допился!" А маленькая смерть, хлопая его по плечу, и говорит : "Не ссы! Я - за канарейкой."