Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
Roza, Григоренко - очень славная тётенька:) Пуделей любит. У неё самой была малая серая девочка. НО! Хвостики весёлые не любит. Когда у нас выбирала ЛПП, то очень смотрела движения, темперамент, отмечала подготовку шерсти и стильность собаки. Похвастаюсь - АВ Денди Шарм стал тогда ЛПП в очень приличной конкуренции и БИГ-2. Но и в форме оч хорошей он был на той выставке.
Мне кажется, что к модерну может хорошо отнестись. Но кто ж наверняка это знает...
Удачи!
|
Vitaa, Григоренко - очень приятная, обходительная тётенька. Именно тётенька, очень домашняя и уютная.
Заставляет себя слушать, смотреть ей в глаза, а не мимо; объясняет, чем красивы наши собаки и почему одна чуть лучше другой в этот раз.)))))
Напоминает об этике поведения в ринге ("поздравьте друг друга", "пожмите руки" и п), но делает это мягко и нежно, с улыбкой.
Vitaa, cпасибо за рекомендацию!
Эксперт знающий, без сомнения. В расстановках пуделей и других пород я на 80% была согласна с экспертом.
Всё дала нашим собакам.,но не всем пуделям. Уходили и без титула. Были ли "оч.хор." не знаю, возможно.
Породность и элегантность видит у собаки и без скандинава. Это редко встретишь.
Описание не очень подробное, но отмечено самое сушественное, типичное для пуделя и для данной собаки.
Подготовку видит и ценит. Не совмещает длину шерсти и её качество.
Рекомендую!
Через 5 часов показывались у
Г. Сипягина. Не увидел у собачки толчка З.К., хотя движения размашистые и свободные отметил. При очень хорошем без замечаний описании CАС пожадничал дать!
Своим "невидением" толчка он меня сильно разочаровал. З.К. - это наше сильное место!
Эксперт сильно устал к вечеру, рассеянно и снисходительно посматривал на многочисленное поголовье собак заштатного городка Петербурга.
Вот это было заметно