Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
talla13, может, раз вам так с "птичкой" повезло, снова туда? :) :) :) :) :)
|
Маша, зачем так резко??
но не подошли они друг другу. А может люди выставочного щенка хотят, или с гарантией размера и породы. "Птичка" такого не гарантирует
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1192553509[/date]:
Victory, Хихи в одно время написали. Я вот своего Мойшу (которого кстати,грешная-продаю)купила у Баклушина в 10 месяцев, до меня он был еще в одних или в более руках(ну что то не сраслось).. Так Мойша привык к комне за ночь, да пытался метит и получил хорошо под зад, сейчас практически таким не занимается, обьездил без меня под страны+ часть европы, Никто на него никогда не жаловался. Я к чему-к тому что просто васпитывать надо и ставить собаку на место, а на это нужно время, желание и хотение!.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1192553902[/date]:
Вообщим по моему, щенок просто не сошелся характером с хозяйкой, ну биополя разные.(а может наоборот, вот и отталкивает)
talla13, может вам взять щенка помладше 4-5 мес или наоборот после 1-2х лет??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1192554374[/date]:
У меня столько историй с отказниками по причинам писанья или аллергии, а потом находяться хозяева, которых эти собаки и ждали И оказавалось что собачки не писают дома и воспитанные и аллергии нету, и все ок). И я лично считаю, что не делаеться все к лучшему(для обоих сторон)