Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 20:27   #192
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Victory,

Цитата:
Я вот одного понять не могу, вы уж товарищи крутые пуделисты простите...
Вот когда взрослых кобелей отдают в возрасте 3, 4, 5 лет в другие питомники, потому что в этом,- своем родном,- он больше не нужен.
Когда известные заводчики продают собак в 7-8 мес и старше,- ну, мол, не выросло то, что хотелось бы - можно и продать.
Это - НОРМАЛЬНО! (с точки зрения большинства заводчиков). Нигде я не видела ни одного поста на тему "ах как нехорошо и бессердечно поступил".
Tак дело-то в том, что с точки зрения "собачьего бизнеса" ничего такого в том, что кобелей в возрасте 3-5 лет отдают в другие питомники, нету...
Ну вот у вас есть клетка, она вам служила, пока собака росла, а теперь не нужна.. Что вы делаете? Продаете ее тем, кому нужна!

И когда заводчики продают собак в 7-8 мес и старше, если не выросло то, что хотелось - тоже абсолютно нормально и понятно (с точки зрения бизнеса) - зачем же неперспективную собаку себе оставлять? А в 8 недель еше не видно, что получится...
Опять же: вот вы садовод, вырастили 5 кустов роз разных, одна вам не понравилась (веток много, цветов мало) вы ее отдали другим, кому "без разницы".. Почему нет?!
Дело в том, что вы путаете любительское собаководство с собаководством как бизнесом...:(

talla - любитель...
А другие в ваших примерах - бизнесмены...:)