Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 08:15   #3128
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Aikenka,
Цитата:
Хризантема, мы теперь с вами дальние родственники Симпатичная девушка, я так поняла, вы опять штаны отращиваете ей?
Спасибо, да мы ваши родственники.Приятно иметь таких родственников как вы.

Zlato-Sibiri,
Цитата:
СПАСИБО!!! ХОРОША!
Я рада что Вам понравилась Алиска
!
Victory,
Цитата:
хризантема: а чего вы на штаны решились? Тоже, как мы, из-за холода? И сколько у вас такие "подштанники", как на фотках, отрастали?
Не штаны отращиваем не из-за холода.Так как при такой энергии пуделиной, и учитывая наши очень активные прогулки мои собаки не мерзнут на улице, Форд ходит бритый всю зиму и нормально.Одеваю комбез теплый только в первую неделю после бритья и то только на длительную прогулку, а 15 мин писи-каки голышом, хоть у нас зимы и холодные.
Отращиваем потому-что худоваты, даи как-то не очень мне она понравилась в бритом виде, какая-то совсем зеленая для этой стрижке, вот подрастем еще маненько и там посмотрим.
а побрили ее в конце июля, на первых фото где-то 2хнедельная небритость, а в подштаниках конец сентября.
Обрастает она быстро, думаю к Евразии как раз будет хорошо.

Len4ik,
Цитата:
Ир, у братца Пумбовича какая мордень классная!!!
Спасибо. Да прикольная голова-длинная и с классным подбородком.

Zlato-Sibiri,
Цитата:
У меня есть фото Джокера и Томы
свежие!
Можно фото в студию

Всем, всем спасибо за отзывы!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru