Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Это для ясности с сайта РКФ
ПУДЕЛИ (все разновидности)
Получают 14хCACIB, 42хСАС
Большие пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6xСАС
Большие пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Малые пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Малые пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Миниатюрные пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Миниатюрные пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Той пудели всех окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
|
Интересно, что это, на сайте РКФ до сих пор нет красных пуделей в списке???
Таня, объясни пожалуйста, я чайник в этих вопросах, не могу понять - а чьей прерогативой является САС тогда?
С привлечением японцев я пока что ничего не делала.... не знаю, как сформулировать... в общем, не пойму, как им предлагать голосовать только за САСы во Франции (а не во всех странах) и, к тому же, как просить только за тоев, когда тут все разновидности вместе....
Мож сделать две петиции - одну для франции, другую для ФЦИ, все кто уже для франции подписался, наверняка автоматом согласятся подписаться и для ФЦИ, а все, кто считает, что его голос нужен в международном масштабе, поставят подпись только под обращением в ФЦИ.... Таким образом, "наступление" будет по двум фронтам....
Извините за занудство, просто я уже привыкла тут.... японцы очень щепетильны в вопросах ответственности за свои поступки и компетенции (распространяется на тебя лично то, что предлагается или нет)...
Уфф, надеюсь понятно написала