Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 20:18   #8
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
[B]Неее! Француженка наверное восхитилась, что собачки бегали по коврам и естессно не скользили! Наверное во Франции редко ковры стелят на рингах , поэтому для нее это было сюрпризом.
Я сама поняла ее фразу после того как 10 раз перечитала по-русски и по-французски.
Вот ведь... Сейчас мы ее еще удивим ;) полы в зале были бетонные, а сверху были настелены резиновые дорожки по периметру ринга, по диагонали и еще линия по центру, и все это для надежности скреплено водопроводным скотчем.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Dikovinka добавил(а) [date]1192957945[/date]:
oley , а можно я тоже стырю фотки и покажу нашим итальянцам?
Ага! Или можно подождать, пока появятся фотографии вот тут: http://missiontrailpoodleclub.org/events/index.html
Интересно, на что они обратят внимание ;)

oley добавил(а) [date]1192987194[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
- Ой, а кто это коричневый?
- Да это М., у него костюм новый! Видишь, М., как важно красиво одеваться, тебя сразу заметили. Речь ессно шла о пуделе
Фррранцузы ;)

oley добавил(а) [date]1192987980[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Кста, Тед привет тебе передавал!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
ему тож передавай при встрече, может чет у меня будет для него скоро
Собрались тут, понимаешь ли, оскалившиеся капиталистки! :)

А хендлеры тут хорошие, человечные (Ким Рассел, увидев, что я с памперсом в руке несу Марика к выходу, милостиво предложила мне воспользоваться своим столом для груминга ;) , чтобы поменять дитятю) и пашут как волы! Та же Ким на нашей 40й выставке бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев.

Последний раз редактировалось oley; 21.10.2007 в 20:33.