Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Mannique
Как оказалось, во многих странах хотели то же самое. Обратились к Франции, чтобы они начали и утвердили у себя, чтобы было от чего танцевать в своей стране, приводя в пример французов, которым принадлежит определение стандарта и ещё там чего-то. Французы подписались, выставили и получили отказ. Мотив отказа: слишком местячковая просьба, заводчиков цветных тоев раз и обчёлся, докажите, что во многих странах этого хотят, тогда посмотрим.
|
Полный бред...В каждой стране свои порядки и никто никого в этом плане не слушает!!! В Венгрии дают сас в каждом классе в каждом окрасе, в Швеции даже у карликов один сас
на все окрасы!!! И никому дела нет что творится в другой стране и не важно Франция это или кто-то другой.
Если добиться цациба, то и автоматом кол-во сас увеличится, а так можно еще долго писать...
evaks добавил(а) [date]1193082514[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Вот такой вот глупый вопросик у меня возник...)))
Кто слышал???? до меня доршли слухи что с сентября на выставках ранга САСИБ, всем окрасам дают САСки, во всех классах....( я так поняла как в Хорватии было)
говорят ФЦИ приняло это положение....
короче, как дура сижу и не знаю правда или нет...))))
|
Оль, а тебе не все равно сколько их будет?:) Или у тебя проблема с их получением?