Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 01:17   #5
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
[B]Ооо! Оказывается главный организатор из Швейцарии!
Да, из Швейцарии Тоже казалось бы, для чего это ему?
Цветных тоев не разводит, входит во всякие высокие официальные организации. Мож, дело опять-таки во французской крови? Во народ, правильно Алёнка сказала: мы им про Фому, они нам про Ерёму. И будут долбить и долбить. Я живу во Франции 20 лет, очень люблю и страну, и её народ. За революционность. За национализм и сплочённость, когда это касается их собственных интересов. Сметается всё на их пути. В 1968 году - студенческая революция, баррикады, вывороченные из мостовых булыжники, избитые полицейские. Добились своего, де Голль вынужден был уйти в отставку. В позапрошлом году Премьер министр неосторожно оборонил: не улица принимает законы. Ах, не улица? Всеобщая забастовка, встал транспорт, заводы, вузы. Отставка министра.
Американская армия входит в Ирак. Нет, сказали французы самой великой державе мира. Гробов с францускими солдатами не будет. В прошлом году заикнулся Ширак о введении нового закона для выпускников вузов. Франция вышла на улицу, Сорбонна оккупирована, Париж в огне, тысячи сожжённых машин. Экстренное выступление Ширака перед нацией на следующий день: закон введён не будет, зарплаты повысить. И т.д. и т.д.
Теперь о собаках. Поговорят о выставках, стрижках (французские грумеры второй год подряд отбирают золотые ножницы у американцев на Чемпионате мира, я выставлю ссылку в груминг), о петиции, а потом за своё любимое: жрачку да, хорошо, мы первые в Европе по долгожительству, нам принадлежат рекорды, но в мире-то дольше всех живут японцы. А почему? Истина в вине, ясно, но НЕУЖЕЛИ и в сырой рыбе? И пошло-поехало, раздумья вслух на тему есть или не есть на полдня на собачьих форумах. Вычисление, сколько чего в сырой рыбе и сколько в их любимом почти сыром мясе с кровью. А вы говорите, бред, непонятки, Фома, Ерёма! Я поначалу лбом стучалась им и на форумах, и в личках, а они: а ты сама-то подписала? ЯЯЯЯЯ ?
Не заводчик, никогда им не буду, поздно уже этому учиться, а они: у тебя пудель есть, там графа отдельная стоит. Вот скажите на милость, это серьёзно? А ведь очень и очень серьёзные люди.