Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 08:24   #120
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Salina, для меня это мУка мученическая, потому что отказать ни Гале, ни Ларисе, я просто не в состоянии. Собственно, поэтому я и просила всех отмечаться в теме в порядке живой очереди, чтобы не оказаться в весьма щекотливой ситуации, когда мне пришлось бы выбирать, кому из приславших мне письма и личные сообщения, я должна отказать, пусть даже если они написали мне первые...

Я бы никому не отказывала, правда, но Мик просил не больше 15 человек. Сейчас рассчитаю по порядку номеров...

jorika добавил(а) [date]1193377467[/date]:
Итак, в порядке живой очереди:

1. Света Дмитрова
2. Юля Иванова
3. Наташа Гамза
4. Елена Старчак
5. Елена Головко
6. Ольга Архипова
7. Елена Внукова
8. Светлана Антюганова
9. Наталья-Эвакс (простите, фамилию запамятовала)
10. Татьяна Виноградова
11. Jasmin
12. Наталья Тихонова
13. Дина Куприянова
14. Екатерина Конева (О, Кать, смотри-ка!!! Арифметически ты попадаешь! Придется тебе Хабаровск дожимать, гыгыгыгы. А то я ведь тут завочередью!)
15. Маргарита Плотникова (Потом ведь скажут - родственники!)
16. Lida
17. Ларионова (по просьбе Passia)
18. Lidasgreys
19. Марина Евгеньевна

Уф. Ну и что будем делать? А если захотят прийти Роман, Галя, Лариса, другие мастера? Я пойду и убью себя ап стену... Потому что никому из них отказать я не в состоянии

А теперь я вдохну, выдохну и побуду немного плохим полицейским. Попавших в группу попрошу еще раз подумать, все взвесить и решить "нужны ли мы нам"? Не прихоть ли? Будет ли мне как профессионалу полезен такой семинар? Могу ли я так надолго вперед планировать свое время? И - добровольно выйти из очереди, хахахахахахахахха!