Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 23:59   #152
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Наташ, есть какие-то подробности, а то во чего сегодня пишут на французских и швейцарских форумах:

Un message pour vous dire que l'Italie vient d'attribuer un 2ème CAC pour les toys.

Сообщение, чтобы вам сказать, что Италия только что установила 2-ой САС для тоев.
Outia ,
Люба, да! У нас для тоев учредили 2 САС, для классики и современного окраса!!!! Ураааааа!!!!!!!
Я ничего не знала, сейчас только приехала из Милана с работы, по пути еще в ресторан заехали поужинать, у нас с мужем юбилей свадьбы. А тут вы мне такую новость сообщили! Тут же пошла на сайт 9 группы, а там деректива.
Если читаете на итальянском, вот ссылка
http://www.clubcanicompagnia.it/ital...e_delibere.htm
Директива от 19 октября 2007 года, но начинает действовать с 18 ноября 2007. Так же 18 ноября 2007 года на монопордке можно будет показать красных пуделей (даже вне ринга, главное чтобы собака была к каталоге) и затем обменять родословную.
Уф! Как здорово итальяшки работают, а я вечно им свое недовольство высказываю. Пока французы подписи собирают, итальянцы свои правила меняют.

Dikovinka добавил(а) [date]1193519021[/date]:

Теперь смело могу абрикоса покупать!!!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 28.10.2007 в 00:04.