Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 11:24   #1664
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Наталья Т. , а зачем вам менять Andis, если она у вас хорошо работает. Она у вас со сменными ножами? Девушки здесь писали, что это марка машинки очень хорошая. Вам нужно хорошие ножи купить к этой машинке, и иметь не один нож, а несколько. Будьте осторожнее при покупке ножей, я уже писала, можете нарваться на подделку. Я однажды купила два абсолютно одинаковых ножа (правда, в разных магазинах в России), один был дешевле, другой дороже, так вот тот, что был дешевле проработал совсем немного.
Я сейчас покупаю ножи только у хорошо зарекомендовавших себя фирм, или в Таку Бутик или на Трансгруме. Цены у них высокие, но зато знаю точно, что не обманут.

З.Ы. Кстати, Мозер Рекс, да, неплохая машинка, но она по-моему со стационарными ножами. Если вам только морды и лапки брить, и только у пуделей, то она подойдет, а если вам нужно брить корпуса и оставлять определенной колличество мм шерсти, но она не удобна. Потом, после бриться жесткой шерсти она может точно так же затупиться и уже не взять пуховую шерсть. Поэтому, если вы рассчитываете работать с разными породами, лучше иметь машинку со съемными ножами, ИМХО.

Dikovinka добавил(а) [date]1193560317[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от spassvogel
Нууу. на каждом шагу...И что? Везде хорошо стригут?? Не верю. У анс, в Питере, тожек немало, НО пользуются настоящей популярностью всего два(один из ни наш )
spassvogel , кстати по поводу клиентуры и популярности. Нет, конечно, итальянцы стригут ужасно, не все конечно, но хороших мастеров можно по пальцам пересчитать. У меня тоже получаются хорошо только пудели и шпицеобразные. А вот на йорков никак рука не лежит, не получаются они у меня хорошо.
Вчера владелец салона, где я работаю говорил, соседний салон (находится в 2-х км от нас) "имеет на него зуб", я у нх всех пуделей переманила.