Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 19:19   #164
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Девочки, очень важно: выносите на форум все ваши вопросы и предложения по Конгрессу. У меня за час 22 лички!

Outia добавил(а) [date]1193678087[/date]:
ouaouh Super quel efficacité !!! j'attends encore la traduction en Suédois et je rebalance un mail à toutes les personnes ayant signé la pétition pour qu'ils donnent leurs accords pour le reste des pays !!!

Ps : commence à parler pour la suite : tenue d'un congrès mondial du caniche, mâle toy de - de 23 cm , Cacib etc. et si d'autres ont des idées ben qu'il fasse suivre !!! ))

Девочки, вот что сейчас я получила:

Уау! Супер, как быстро!!!!! (это он про перевод) Теперь я жду перевод со шведского и отсылаю мэйлы всем подписавшим петицию, чтобы они дали согласие на оставшиеся страны!!!!

P.S. Следующий этап: проведения мирового конгресса по пуделю, кобель-той - 23 см, САСИБ и т.д и если есть другие идеи, пусть предлагают.

Outia добавил(а) [date]1193680559[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Kak zdorovo, kak interesno
Думаю, что будет интересно. Я не знаю, какие вопросы будут поднимать ваши кинологические организации на самом высшем уровне, но поскольку, как объяснила, Елена будет в составе российской делегации с лично моей стороны, то форумчане могут выдвинуть ряд вопросов, которые по их мнению, должны быть услышаны на Конгрессе, вы всё это пообсуждаете, отфильтруете, и мы с Леной их выставим в программу обсуждения на Конгрессе.