Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 08:44   #410
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Отвечаю про брокколи и рыбу.
Брокколи я обычно отвариваю себе (не болше 1 минуты!!!) и частично отдаю собаке (себе верх, еи ножку). Если я себе в данныи момент не готовлю брокколи, то я тру сирую ножку на терке или просто ножом измелчаю сырое соцветие.
Т.е. я даю её и сырой и вареной, количество на одно кормление - одна ножка или половина соцветия ( для стандарта).

Рыбу cырую даю морскую, мякот купленную в магазине, уже разделанную для готовки. Обычно проморайиваю её.
Красную рыбу сырой даю толко ту, что вырашена человеком, её легко отличит от дикой - она светлей по цвету и с тонкими жировыми пройилками по всей мякоти. Ета рыба не контактирует с реками и улитками, малки вырашивается в чанах на рыбзабодах, затем пересайиваются в садки в море, поетому не несет в себе заразы. Мякот продается дорого, а обрезку - на cуп, дешево, я их покупаю.
Кстати, прочитала на днях, оказывается ест уже генно-модифицированные лососи, они очен быстро растут, человеку в пищу они запрещены, а в корма животным, интересно?........ Наверно исползуют?.........
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием