Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 00:57   #117
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
oley, ринги на нашем континенте называются так (насколько я знаю! - а если не так - умная Алла меня тут же поправит )

Best of Winner Bitch Competition (когда выигравшие суки из всех классов соревнуются за звание Winner Bitch)

Best of Winner Dog Competition (когда выигравшие кобели из всех классов соревнуются за звание Winner Dog)

Best of Winners Competition (когда Winner Dog и Winner Bitch соревнуются за титул Best of Winners)

Best of Variety Competition (Specials +Best of Winners)

Best in Show (на монопородках - 3 победителя в разновидностях, той, малый и стандартный соревнуются за звание BIS)

EGOR добавил(а) [date]1193868440[/date]:
Елена Старчак, а чего бы цветным-то не подтянуться тогда до уровня классики?!
Вон у стандартов серые дотянулись в Америке (Graphic, JC Kaiser), а абрикосы не дотягивают по типу. Вот и не выставляют их на рингах - все равно ж проиграют!

То же и с мелюзгой: черные-белые тои и малые с установившимся типом и стилем, а серые и абрикосы не очень хотят тянуться по качеству за "классикой"!

Вон Broad Bay несколько лет подряд вперед всех черных и белых выходил, но Дорис сейчас не разводит - и опять серые в упадке...

Не разделять надо ринги (вы что и правда считаете, что ваши собаки неконкурентоспособны по сравнению с черно-белым поголовьем???), а "тщательнее" разводить надо, товарищи! А то вы за цвет цепляетесь, а тип теряете!

Лена, это я не лично вам - у вас с типом, похоже все в порядке!Это я вообще

Последний раз редактировалось EGOR; 01.11.2007 в 01:08.