Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 03:26   #168
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Tania Libkind,

В отчёте собрания Генеральной Ассамблеи Клуба 29 сентября вы прочли эту фразу Дюпа:

- Oui, il faut que le CCF organise en France un rassemblement très international voir même mondial de caniches en collaboration avec les Clubs étrangers.

Да, нужно чтобы Французский Клуб Пуделя организовал во Франции международное собрание (НО! Слово rassemblement в этом контексте - это что-то грандиозное) даже мирового уровня в совместной работе с Зарубежными Клубами.

Это было сказано 29 сентября. Через некоторое время организовывается петиция только для Франции в отношении тоев с просьбой к другим странам поддержать. Ссылка на петицию была отправлена Господину Дюпа, чтобы он мог видеть прогрессирующее количество подписей. На днях от него пришёл мэйл, отрывок из которого я выставила в предыдущем посте. Вот именно в этом мэйле вы прочтёте про Конгресс. Вскоре, как я объяснила раньше, петиция пойдёт по всем странам и люди, её подписавшие, будут автоматически подтверждать или не подтверждать свою подпись для другой страны. Почему я пишу о петиции, которая, казалось бы не связана с Конгрессом? Вы же сами как-то написали, что вам показалось, что всё-таки она международного уровня и что вы получили её из разных серьёзных источников? Могу высказать очень-очень личное мнение: Господин Дюпа хочет заставить Французский Клуб шевелиться! Это видно и из его отчёта Комитету Клуба и из того большого мэйла, который он прислал организаторам петиции. Начните с чего-нибудь, связывайтесь с пуделистами всех стран, делайте что-нибудь, именно вы - страна, которая диктует стандарт и т.д. И на следующем собрании Генеральной Ассамблеи первым вопросом на повестке дня будет Международный Конгресс.
Вот. И, если форумчане хотят, я могу выставить перевод-резюме с того самого собрания Генеральной Ассамблеи 29 сентября в Блан, где проходила наша Националка.