Самый прикол, что про мытье 2 раза в год и стрижку, о том , что просто отчекрыжить лишнюю шерсть, а лучше вообще побрить, особенно летом и сейчас услышать можно. Причем это говориться с таким апломбом, что начинаешь чувствовать себя вошью ничего не знающей. У меня был случай в 90-х, повязали мы Вилли, кажеться сука была из Элиты, может быть из Фауны. Неплохая абрикосовая карлица, должны были родиться неплохие щенки. Я своим щенкам всегда купировала хвосты сама, причем бесплатно. Родилось 5 штук, ну и собиралась поехать и купировать. Мне хозяйка говорит, что не надо, тебе далеко ехать, в общем мы купировали уже. Ну купировали и купировали, приехала я забирать алиментного, захожу, а хозяйка чуть не плачет - Не могу их тебе показать! Я - Что, щенки плохие? Она - Да щенки супер! Все 5 как клоны, цвет, головы, ноги! Но хвосты!!! В общем вот что оказалось, пригласили через знакомых ветеринара, ну хозяева говорят, вот мол щенкам надо так и так хвосты отрезать. Этот "ветеринар"- Нечего мне тут указывать, я всю жизнь хвосты купирую и лучше вас знаю как! И вообще вон из комнаты и суку заберите, а то они нервничают! Ну хозяева и вышли. Короче купировал он им хвосты по самое некуда, как ротвейлерам, ну таким шариком. Ну в общем хозяйку отпаивали валерьянкой, а этот "ветеринар" взял деньги (не помню сколько, но по тем временам приличную сумму) и ушел ужасно недовольный, что не оценили его работу! Посмотрела я на щенков - щенки супер, но без хвостов! А вязку делали специально, на всех щенков были выставочные руки! Выбрала я себе того, у кого был самый длинный хвост, ну практически подарили мы щенков, так для души! Но я была в шоке!
Последний раз редактировалось JASMIN; 02.11.2007 в 00:18.
|