Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 13:21   #166
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
[i] Можно правда добавить иногда белых высокого класса. Но белые и сами отстают от черных.

Елена Старчак добавил(а) [date]1193986542[/date]:

Елена Старчак добавил(а) [date]1193986884[/date]:

Кстати, когда мы большими группами едем на выставки в другие страны. то в автобусе и в гостинеце слышно вопизм только от черных и белых пуделей . [/B]
Может не стоит, так категорично утверждать??? Кто от кого отстает? Как-то если посмотреть на результаты крупнейших выставок за последние несколько лет, то белые выигрывают, мягко говоря, не реже черных. Я говорю о тоях и миниатюре.
А про вопли в автобусе - так может прямо перечислите собачек которые так вопят??? Может не надо всех под одну гребенку? А то можно столько истеричных серебристых вспомнить ого-го! Кстати, из чисто серебристых линий.

Мои немногочисленные серебристые ВСЕ имеют белых или черных в родословной. Удивительно, но окрас ровный. Не связан неровный перецвет с межцветовыми вязками. Светлых платновых, кстати, не люблю. Но тут уж на вкус и цвет.

ps. Серебристых люблю!

ps 2. Извините, не сдержалась. Сорри за флуд не по теме.

ps 3. Нина Александровна!!! Я очень за Вас горда и счастлива! Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Спасибо большое за Ваш труд! Здоровья Вам!!!