Кидайте в меня помидорами, но шиньены я видела!!!!!!
Целую коробку, разных окрасов, так же мне рассказывали как их отмывают от лака после выставок.... только не открыли секрет как их делают, потому что я пробовала, у меня не получилось, именно не получилось сделать то место за что крепится, что бы не вылазила шерсть и не распушалось...)))
А еще, несколько лет этот кто то...))) работал в Америке, там его и научили, могу сказать что этот кто то, подсел на шиньены, очень удобно!!! особенно когда много собак...)))
И я б на некоторых собак одевала бы шиньены, вот тока понять бы как это делать...))))
А про лак, уже фиолетово, есть он или нет! Про себя скажу, что лачить разучилась, и легко обхожусь без него, тока самый перед фиксировать могу, он не начесывается ((((
Про серебро... красивый окрас, и собак много приличных... а то что не ровный....до 2х лет в принципе и смотреть нечего, цветут, а потом если у корней нет пятен, а только концы, где ж тут криминал... и еще в процессе жизни, как и коричневые и абрикосы, серебро меняют тон , то светлее, то темнее...
|