С удовольствием посмеюсь вместе со всеми, ну лиублиу я ето дело :смиле:
Только сначала отвечу шотиа бы себе на некоторые вопросы:
1. Самая лучшая косметика длиа собак, которая представлена не одной-второй разновидностю, а десиатками: отбеливаюсчие, тонируюсчие шампуни, тонируюсчие порошки, маскируюсчие карандаши, спреи, держасчие форму стрижки, лаки и т.д. где?
Ответ: на американском континенте !
2. Капиталистическая индустрия во всех отношениях работает всегда по какому принцыпу ?
Ответ: спрос( прежде всего американцев ! ) рождает предложение, а спрос есть огромный, иначе бы не производили !!!
3. Выглиадиат ли собаки на различных Схоw в Америке от етого лучше, выигрышнее , потому что длиа подавлиаюсчего большинства ето бизнес, деньги, реклама ?
Ответ: Однозначно.
4. Той-пудель (другие рост. разновидности реже) ростом 25 см, имеюсчий на голове корону, чуть ли не превышаюсчую его рост и набитость шерсти на том же месте как у австралийской овцы, представлен как он есть на самом деле, или ..........туда что-то добавлено?
Ответ: скорее всего добавлено....
5. Судя, первый раз приглашенный с другого континента, судить выставку ( прекрасная реализованная возможность длиа человека, который действительно разбираетсиа в породе ), насколько я понимаю - он и гость также, будет на виду у всех (а незаметно не получитсиа, хендлер - профессионал, всио тоже видит ) раскапывать причоску у вышедшей в ринг собаки, искать шинён и ( представлиаю во всех красках !!) дисквалифицировать собаку за ето с ринга?
Ответ: сомневаюсь.
Длиа експерта будет гораздо интереснее посмотреть на тип, сложение, движения. Ето в первую очередь. Потом сусчествует такая немаловажная весчь < как политический протокол .
Кстати, Фото с выставки в Китае я не забыла? Там шинёны лежали на столе открыто, зачем делать вид, что такого не бывает вообсче !!
6. Совсем недавно на одной из выставок ( не в Паланге !!! ) я видела собак, которые выглиадели совсем не так, как они выглиадиат в жизни, я имею ввиду окрас. Незнаюсчие етого никогда бы не догадались, что цвет не свой, индустрия на месте не стоит, умение и опыт растут. Такого нет в прогрессивной Америке ?
Ответ: Конечно же есть.
7. Смешение рингов длиа "подтиагивания до уровниа" цветных окрасов так ли уж необшодимо Европе?
Ответ: Нет, разведенцы цветных имеют глаза, они не глупее тех, кто занимаетсиа классическими окрасами, они просто ЛИУБИАТ свои цветные окрасы.
8. Статя про аллопецию интересна, но имеет ли она отношение к сложению, движению , типу ?
Ответ: нет, не имеет, ето прерогатива ветеринаров и заводчикам длиа сведения.
9. 80% сченков, которые продаютсиа как петы, тоесть с ограниченной родословной, последуюсчей обиазательной кастрацией, ето что, переживание за породу?
Ответ: НЕ ТОЛьКО !!! Ето в первую очередь шанс уменьшить конкуренцию в етой сфере длиа себиа и сохранить свой рынок сбыта !
Йа ответила только себе, прошу не швыриатсиа помидорами.
Есчио одна деталь : я не утверждаю, что ето хорошо или плошо, а просто констатирую факт, что такие весчи имеют место быть .
translit, Aikenka