Ууууууууууууууууууу! Куда вас тут занесло пока я горбатилась с материалом для следующего нашего "П-Р", который выйдет к монопородке в ноябре.
Конечно, формат и объем нашего журнала не позволили мне сильно "растекаться мыслию по древу"...но, все же, полтора десятка фотографий и пару страниц текста вы там увидите.
А потом.....ля-ля-ля .....

я забабахаю на свой сайт грандиозный репортаж, не меньше чем на тыщщщщщу фотографий и с нормального объема текстом.
Пока вы тут сражаетесь с ветряными мельницами, я его подготовлю и загружу на сайт аккурат в день выхода в свет этого номера "П-Р".
Но сначала я, переведя дух от трудов над "П-Р" (там есть еще одна кошмарная и зубодробительная тема - стандарт), приступаю к ответам на почти два десятка вопросов, присланных Полем Лепейном. Поясню - это гл.редактор журнала Poodle Variety. Американцам тоже интересно знать мнение "постороннего" о своих собаках. Много вопросов он задал и про наших пуделей, про выставки и прочее.
А вы тут пока, чтоб не скучать - резвитесь. Kendrax, не надо переносить в отдельную тему! Всё нормально. Жисть. Она такая, разная и разнообразная.

Продолжайте банкет.
А я