Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 02:31   #420
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Zara,

Спасибо большущее, пребольшущее. Буду учиться потихоньку. Сейчас, как я сказала, ему только 14 месяцев, зубки разумеется белоснежные, я всё время смотрю. А вообще, когда этот чёртов налёт появляется и в каком возрасте приблизительно появляются эти камешки? Я совсем забыла, когда у моего первого мальчика это началось, поскольку тряслась над ним и бегала к вету каждые два месяца на консультацию. А когда этот страшный день всё-таки наступил, ветеринар успокаивал, тоже говорил что 13 лет - нормально с таким уставшим сердечком, что всё это от зубов. Наверное, он имел ввиду частые наркозы? Эпилепсия лёгкая тоже в юности была, а потом постепенно прошла и после 5 лет не повторялась. Он вообще очень-очень нервный был. Мы почти не расставались: дома, на работе, бесконечные самолёты, часами в пробках на машине...да я ещё в ней курила...Следил за каждым моим движением, так наверное тоже нельзя. Видимо, нужно было брать вторую собачку, и чтобы они могли дома вместе оставаться? Сейчас вот Робин тоже за мной и мужем по пятам ходит, но когда у нас жили в гостях чужие собачки, мы их оставляли, прислушивались у двери, никаких завываний. И в нашем присутствии он играл с собачками, на нас особо не обращал внимания. Наверное, нужно взять вторую?