Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 14:29   #10
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena

Люба, клей!!! Помирать так с музыкой!!!

Ну, а теперь, "Приключения американки в России".

Начну все по порядку. Прислали мне мои друзья с Камчатки аккурат перед "Россией" пакет вяленой корюшки ( рыба такая вкусная ) и ведерко красной икры ( честно, ведерко ). А тут Пона на одном из форумов обмолвилась. что хорошо бы испить "Мартини" или пивка, то я остановилась на пивке. Озадачила мужа, он купил 6 банок пива по 500 грамм каждая, маслинчиков, помидорчиков, яблочек там всяких, пожарил крылья куринные с чесночком и кунжутным маслицем, отполовинил пакет с корюшкой и , не жадничая, отложил красной икры. Ну, к пиву естесссно... Сложив в сумку всю эту снедь, присовокупив всякую одноразовую посуду, салфетки, пакеты для мусора, мы отправились на выставку.

Я честно ехала и ринги посмотреть, и с людями пообщаться... Наобщалась от души!!! Так вот, созвонившись с Олесей, которая привезла к нам американскую гостью, я получила из Олесиных рук те вещи, которые я ей заказывала. А именно: сумку с пуделем, толстовку с пуделем, жилеточку с пуделем, футболочку с пуделем, полотенчико с пуделем. ( Вот нормальные люди заказали всякие журналы, ножи, костюмы для грумера... А я-барахольщица. ) Но вещи классные!!!

Короче, я уже и не помню как, но Флоренс как-то плавно переместилась к нашему столу. А Олесе кто-то задарил 3 бутылочки славненькой такой настоечки с разными ягодками. Я, естественно, сразу же принялась агитировать всех за пиво, корюшку и икру! Но, настойка перевесила мои доводы. Короче, под эту славненькую настоечку (выпили мы не всю, честно, что-то осталось ) плавненько исчезла сначала курочка с помидорчиками и маслинками, а потом в ход пошло пивко с икрой и корюшкой. За что мы только не поднимали бокалы! А именно мы пили:за нас за бабс, за дружбу между народами, за пуделистов всех стран соединяйтесь, за моего мужа-рукодельника, за Россию вообще и вместе с Америкой в частности! Это только то, что я помню Флоренс, заедая водочку икрой, сама себе удивлялась:" Господи, что я делала все мои прошедшие годы? Вот это жизнь!" К тому моменту, когда стали огораживать ринг для бестов, мы с Флоренс общались без помощи Олеси-переводчика ( я вери бед спик инглиш ) Короче, водка с пивом-это сила!

Outia добавил(а) [date]1194089583[/date]:

Продолжаю. К слову, на икру , пиво и корюшку я зазывала всех, кого могла. Помню пробегавшую мимо Архипову, которая испила пивка, сказала, что теперь она человек и убежавшую дальше. Помню Манькову, которая также испила чуть-чуть пивка, хотя очень пыталась меня убедить, что ей завтра ребенка грудью кормить и, что же будет. Короче, если бы народ дружнее откликался, то мне бы в итоге было бы легче . Ну, так вот.

Еще до застолья Олеся попросила отвезти Флоренс в аэропорт Шереметьево-1. От моего Митино он сравнительно близко. Я вызвонила мужа, он приехал, я поскакала со всеми прощаться, целоваться, обниматься... Все уже во всю праздновали день варенья Поны, попутно отмечая выигрыши и проигрыши. Всем, естественно, было не до меня , и мы отчалили.

Приехали в аэропорт. Встали на регистрацию. Тихо и печально продвигаемся к заветной дверце. При этом о чем-то мило болтая по английски. А со мной с выставки уехала девушка, которая живет в Митино. Она более-менее англ. яз. знает. Это нас и спасло. Вот и дверца, входим я, мой муж с чемоданом Флоренс и сама гостья. Просят документы у американки и тут... бабац, вторая смена. Дяденька милиционер говорит:"А где у вашей гостьи иностранной регистрация?" Я зову Наталью, она начинает переводить. Флоренс достает какую-то бумажку, подаем милиционеру, а он и говорит, что на этой бумаженции должны стоять печати с двух сторон, т.е. отметки о прибытии и отбытии. Печатей нет!!! Дядька берет нас под белы руки, отводит в сторону и вызывает еще одного дядьку милиционЭра! И этот дядька мне сообщает, что тетенька уже никуда не летит. Что она вместе со мной отправляется в миграционную службу для общения с инспектором и составлением протокола. Я задаю дурацкий вопрос:"А потом?" Мне отвечают:"А потом суд!" Я, понимая, что дело пахнет керосином, ощущаю свои глаза прямо таки на лбу. Флоренс, ничего не понимая, что-то спрашивает у меня. Я, тут же вспомнив школьный курс англ.яз., твержу ей попугаем " ит"с о"кей"... и так 10 раз подряд!!! Дяденька милиционер просит выйти нас из заветной дверки и ждать. Девочки, от страха мой детородный орган опустился ниже колен. Я мертвой хваткой вцепилась в рукав дядьки и , свистящим шепотом, прошипела:"Давайте отойдемте, Вы мне очень нужны!" Потом люди наблюдали картину: тетенька с маленькой коричневой собачкой в одной руке и с милиционером в другой медленно бредет по коридору. Тетенька что-то очень нежно шепчет дяденьке на ухо. А шепчет она вот что:"Дяденька, давайте мы пойдем с миграционной службой, инспектом и судом параллельными курсами!!! Очень Вас прошу!" Дяденька внял моим мольбам. "Вас такая сумма устроит?"- спросил он. "Меня очень даже устроит!"- промурлыкала протрезвевшая я. Вложив энную сумму в даденый мне документ, мы птичками влетели обратно в заветную дверь. Начался досмотр с разуванием и проходом через металлоискатель. И тут Флоренс начала... звенеть. Ее стали проверять палочкой, водя вдоль тела сверху вниз. Как только палочка опускалась "ниже ху", Флоренс тут же начинала попискивать. И тут я вспомнила, что Олеся мне сказала, что в коленке у тетеньки стоит какой-то металлический протез. Мы все объяснили проверяющим, и Флоренс благополучно пошла "по этапу". Я перекрестилась и мы дружно поехали домой. Щен мой коричневый спал как убитый. Я тоже.